domingo, 21 de noviembre de 2010

Pizza casera.

Ingredientes para la masa de pizza:
-300g de harina(yo utilicé mitad de harina de trigo,mitad integral)
-20g de levadura(yo usé química,pero sería mejor fresca)
-200ml de agua declorada(tibia)
-4 cucharadas de aceite
-Media cucharadita de sal
-Una cucharadita de albahaca en polvo(la trituré en el mortero)
-Una pizca de azúcar(solo si se utiliza levadura fresca)

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar con las manos de 3 a 5 minutos.Hacer una bola y dejar reposar tapada con film transparente una media hora.(Si se utiliza levadura fresca y azúcar ha de estar a 30ºc de temperatura)
Extender con un rodillo haciendo la forma deseada,el tamaño y el grosor.
Rellenar y al horno(previamente calentado)durante 15-20 minutos a 200ºC.

En este caso rellenamos con :
tomate,cebolla(con un poquito de azúcar de caña),champiñones,mucho tofu(con especias),aceitunas rellenas de pimientos y un poco de queso vegano ahumado.

Se podrían poner muchos tipos de ingredientes:
Soja texturizada fina,pimientos,berenjena,calabacín,alcachofas,tomates secos,aceitunas negras,otros tipos de quesos vegetales,rodajas de tomate natural,maiz,piña....





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