sábado, 8 de enero de 2011

Macarrones rellenos.

Ingredientes:

-Macarrones especiales tamaño XXL
-Arroz
-Pimientos del piquillo
-Champiñones
-Almendras y nueces
-Pastilla vegetal
-Cebolla
-Harina
-Vino blanco
-Aceite
-Ajo y perejíl
-Sal
-Laurel
-Patatas mini para la guarnición

Preparación:

No podemos explicar mucho esta preparación pues es una receta de la madre de VegaSeitana.Fué parte de la comida que nos ofreció en Navidad y la verdad,estaba delicioso y muy original,jeje.
Mas o menos fué así:
Cocer los macarrones gigantes y reservar.
Cocer el arroz con la pastillita de caldo vegetal.
Cocer las patatitas pequeñas,quitar la piel y partir unas cuantas por la mitad,salar y reservar .
Saltear los champiñones en un poquito de aceite,añadir un poquito de ajo,perejil,sal y vino blanco y dejar hacer.
Mezclar el arroz con los champiñones,los pimientos en trocitos y los frutos secos picados y rellenar con cuidado los macarrones.
Hacer la salsita con un poco de aceite,cebollita picada,añadiendo poco a poco harina sin parar de remover para que espese,añadir agua,una hojita de laurel,sal y dejar cocer hasta que reduzca.
Incorporar las patatas ya cocidas y los macarrones ya rellenos,calentar un poquito más y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario