domingo, 20 de marzo de 2011

Magdalenas rellenas.

Ayer fué el día del padre y me desperté pensando en que mi padre se merecía un regalo de corazón y que mejor forma que haciéndole un regalo hecho por mi !

Magdalenas rellenas de fresa/chocolate.

Ingredientes:

-1 taza y 1/2 de harina de trigo
- 1 taza de leche de soja
- 1/3 de taza de aceite de girasol
- 1/2 taza de azúcar
-2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura
- sirope de fresa y sirope de chocolate (para rellenar)
- nata para montar de soja
- fideos de colores, corazones de azúcar, perlitas dechocolate, almendras,etc (para decorar)


                                                   Preparación:

Precalienta el horno a 160ºC y pon los papeles para magdalena en una bandeja para magdalenas.
Mezcla el aceite y el azúcar un par de minutos hasta que quede ligero. añade el azúcar vainillado y la leche de soja y mézclalo bien.
Añade la harina, levadura y sal y bátelo muy bien un par de minutos hasta que esté suave, esponjoso y no queden grumos.
Llena los papeles para magdalena hasta los 2/3 de su capacidad y mételo al horno 20-22 minutos.
Saca las magdalenas y déjalas enfriar en una rejilla antes de decorarlas.
Con ayuda de unas jeringuillas, rellena la mitad de las magdalenas con sirope de fresa y la otra mitad con sirope de chocolate.
Monta la nata vegetal y decóralas ayudándote de una manga pastelera. Añade fideos de chocolate, corazones, almendras o pepitas de chocolate, a tu gusto.

(receta de creativegan modificada a mi gusto)



Y  el   resultado....




Por cierto,a mi padre le encantó su regalo   :-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario