Contienen proteínas ( Son una de las fuentes más ricas en proteínas vegetales junto con la soja) y buenas cantidades de vitaminas B y E, además de zinc, potasio, fósforo y magnesio.
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Ingredientes para el paté de altramuces:
100g de altramuces (aprox)
- 2 tomates medianos.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- La miga de una rebanada de pan de molde integral (sin el borde)
- Orégano y sal al gusto.
Elaboración:
Enjuaga y pela los altramuces.
Lava y ralla los tomates.
Pon los altramuces y la ralladura de los tomates en el vaso de la batidora, añade el aceite , la miga de pan deshecha y tritura hasta obtener una crema homogénea con textura de paté.
Condimenta con sal y orégano al gusto.
*La rebanada de pan es para darle textura y consistencia , puede que necesites un poquito más o te quede bien con menos
Variación:
Se podría añadir unas aceitunas sin hueso (verdes o negras)
También se podría añadir algún fruto seco como almendras o avellanas.
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