domingo, 25 de marzo de 2012

Filetillos de soja con nata y acompañamiento de setas.

Ingredientes:

3 o 4 medallons de soja por persona (no son muy grandes)
1 brik de nata vegetal
2 cucharadas de tahini (puré de sésamo)
Un chorrito de salsa de soja
Champiños, setas, rovellones..
Aceite, sal y pimienta
Cebolla , ajo y perejil


Preparación:

Hidratar los medallones metiéndolos durante unos 40 minutos en agua con un chorrito de salsa de soja. ( Si se tiene prisa se puede calentar un poco a fuego o en el microondas y así se ablandará antes).
 Pasado ese tiempo escurrir bien y freir en un poquito de aceite vuelta y vuelta hasta que se doren. Reservar.
Calentar la nata vegetal junto con el tahini, la sal y la pimienta. Incorporar los filetillos y calentar a fuego suave una ratito más para que se unan los sabores.
Saltear a fuego medio los ajos en láminas, pochar la cebollita picada fina e incorporar las setas, los rovellones y los champiñones laminados.(Se puede añadir un chorrito de coñac o de vino blanco para que le de más sabor).
Espolvorear el perejil picado y servir como acompañamiento.

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