Ingredientes:
-4 filetes de soja deshidratados
-1 brick de nata vegetal
-100 g de queso azul vegano
-200 g de setas ( o champiñones )
-Media cebolla
-Salsa de soja
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Hidratar los filetes en agua durante media hora.
Cortar la cebolla fina y sofreir,añadir las setas limpas y dejar a fuego medio removiendo para que no se quemen.Cuando esté a punto de terminar incorporar un chorrito de salsa de soja,dejar un par de minutos más y reservar.
Cortar el queso en trocitos muy pequeños.Calentar la nata a fuego medio,cuando esté caliente incorporar el queso y remover hasta que se funda. Añadir el sofrito de setas y dejar a fuego lento un poquito más para que coja bien los sabores y espese. Salpimentar al gusto.
Escurrir muy bien los filetes y freir vuelta y vuelta en un poquito de aceite.
Servir en una fuente,primero los filetes y por encima la salsa empapándolos bien.
Acompañar con una ensalada o unas patatas fritas.
Comer caliente.
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