viernes, 8 de octubre de 2010

Paté de tofu,setas y nueces.

Ingredientes:
-Un bloque de tofu(300g aprox)
-Setas variadas
-Cebolla
-Un vasito pequeño de vino blanco
-8-10 nueces
-Aceite
-Sal,pimienta,perejil y ajo en polvo

Preparación:
En un poquito de aceite sofreir la cebolla en trocitos,cuando esté blanda y transparente añadir las setas variadas y poner a fuego medio-alto salteando para que no se quemen.Añadir el ajo en polvo,el perejil,una pizca de pimienta recién molida,la sal y remover.Incorpora el vino y deja que reduzca y se evapore.Reserva.
Pica las nueces,que queden trocitos pequeños,(harina no).
Seca el bloque de tofu para que no tenga agua,cháfalo un poco con un tenedor.

Pon en vaso de batidora el tofu,las nueces picadas y las setas y bate hasta conseguir textura untuosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario