jueves, 7 de octubre de 2010

Seitán con salsa de almendras.

Ingredientes:

-Seitán cortado en tiras(400-500g)
-Almendras picadas(100-150g)
-125ml salsa soja
-125ml vino blanco
-250ml agua
-2-3 dientes de ajo
-cebolla y pimiento picadito
-2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Rehogar los ajos,la cebolla en cuadraditos y el pimiento picado pequeño en las 2 cucharadas de aceite.
Añadir el seitán cortado en tiras,dar unas vueltas y añadir las almendras picadas.
Seguir removiendo y pasados un par de minutos añadir la salsa de soja,el vino y por último el agua.
Dejar cocer a fuego medio 15-20 minutos.
(la salsa se puede pasar por batidora si se prefiere)

Nota: Además de pimientos también le puse maiz,judias verdes y frijoles.
Acompañé  el plato con cous-cous.


No hay comentarios:

Publicar un comentario