domingo, 19 de diciembre de 2010

Hamburguesas de tofu y avena.

Receta de liebreblanca; compañera del foro vegetariano.

Ingredientes:
  • 1 paquete de tofú de 300 gr
  • 250 gr de copos de avena
  • dos cucharadas de harina de garbanzos
  • pan rallado
  • salsa de soja
  • perejil
Elaboración:

Poner la avena en remojo con dos cucharadas de salsa de soja. Desmenuzar el tofu con un tenedor y añadirlo. Esperar 20 minutos y escurrir. Aparte, batir la harina de garbanzos con un poco de agua (como si fueras a hacer tortilla).
Mezclarlo todo; añadir pan rallado hasta que quede bastante espeso. Poner el perejil y remover bien. Ya puedes hacer las hamburguesas fritas, a la plancha o al horno. Y se pueden congelar para otro dia.

*Nosotros añadimos frutos secos a la masa(pipas de girasol y calabaza,nueces y piñones)
Os las recomendamos 100%. Estas hamburguesas están riquísimas y son muy fáciles de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario