jueves, 19 de mayo de 2011

Filetillos en salsa.

Filetillos en salsa
 (Gracias Margaly)


Ingredientes:
  • un puñado de filetillos (al gusto)
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 lata de champiñones
  • aceite
  • salsa de soja
  • vino blanco
  • agua
  • maizena
  • sal
  • pimienta



Preparacion:

Unos 20 minutos antes de ponerse a cocinar hay que hidratar los filetillos en agua, si es caliente ablandan antes. Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras. Ponemos una cacerola con un chorrito de aceite al fuego y echamos la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla esté transparente se añaden los champiñones y se dan unas vueltas hasta que cojan un poco de color. Se incorporan los filetillos escurridos y se dejan unos minutos, moviendo para que no se pegue. Se sal-pimenta (no demasiado porque la salsa de soja da mucho sabor). Se añade agua al gusto, salsa de soja y un chorro de vino blanco. Se disuelve un poquito de maizena en agua fria y se incorpora para que espese la salsita. Se deja unos 10 minutos para que se mezclen los sabores, y listo.

Nosotros usamos esta marca:



Como teníamos unas cuantas zanahorias que teníamos que usar, las cocimos,las hicimos puré y las incorporamos a la salsita de la receta. Como la zanahoria es muy sosilla corregimos de sal y listo.


El resultado:


No hay comentarios:

Publicar un comentario