(Gracias Margaly)
Ingredientes:
- un puñado de filetillos (al gusto)
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata de champiñones
- aceite
- salsa de soja
- vino blanco
- agua
- maizena
- sal
- pimienta
Preparacion:
Unos 20 minutos antes de ponerse a cocinar hay que hidratar los filetillos en agua, si es caliente ablandan antes. Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras. Ponemos una cacerola con un chorrito de aceite al fuego y echamos la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla esté transparente se añaden los champiñones y se dan unas vueltas hasta que cojan un poco de color. Se incorporan los filetillos escurridos y se dejan unos minutos, moviendo para que no se pegue. Se sal-pimenta (no demasiado porque la salsa de soja da mucho sabor). Se añade agua al gusto, salsa de soja y un chorro de vino blanco. Se disuelve un poquito de maizena en agua fria y se incorpora para que espese la salsita. Se deja unos 10 minutos para que se mezclen los sabores, y listo.
Nosotros usamos esta marca:
Como teníamos unas cuantas zanahorias que teníamos que usar, las cocimos,las hicimos puré y las incorporamos a la salsita de la receta. Como la zanahoria es muy sosilla corregimos de sal y listo.
El resultado:
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