domingo, 15 de mayo de 2011

Natillas de calabacín.


 Natillas de calabacín.(V)

--------------------------------------------------------------------------------

Para 4-6 personas

Ingredientes:
  • 2 calabacines medianos
  • 400-500 ml de leche de soja
  • 1 rama de canela
  • 4 o 5 cucharadas de azúcar(depende de lo golosos que seáis)
  • canela en polvo y galletas para decorar


Preparación:

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas.
Ponerlos en una cazuela y echar el azúcar.
Cubrir con la leche de soja,(con que cubra vale) y la rama de canela.
Cocer hasta que los calabacines estén blandos,unos 15 o 20 minutos.
Una vez cocidos quitar la ramita de canela,apartar como la mitad de la leche y batir.Ir incorporando la leche de soja reservada si es necesario, según lo espeso o líquido que quede.
Repartir en copas,espolvorear canela en polvo y decorar con galleta.
Enfriar en la nevera y a disfrutar.

Comentarios Adicionales:

El sabor es muy dulce, casi como si fueran las natillas de vainilla de toda la vida,de verdad que es sorprendente.

...Las cáscaras de los calabacines se pueden aprovechar para hacer una tortilla.

Pd: Gracias mami,eres la mejor


No hay comentarios:

Publicar un comentario