Ingredientes:
800gr de coliflor cocida
Media cebolla picada fínamente
Medio pimiento rojo y medio verde picados finamente
3-4 cucharadas de harina
1/2 litro de leche de soja
Un tranchete vegano
Aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Precalentar el horno.
Hacer una bechamel vegana ;
En un poco de aceite sofreir la cebolla y el pimiento,cuando esté blandito incorporar la harina poco a poco y sin parar de mover, seguidamente ir virtiendo la bebida de soja (a temperatura ambiente) y mover continuamente para que no salgan grumos hasta que espese.Salpimentar y espolvorear un poco de nuez moscada, remover y reservar.
Cocer la coliflor y escurrir. (si hay prisa se puede utilizar la que viene ya cocida en conserva)
En una fuente para horno poner unas gotas de aceite, las coliflores, la bechamel cubriendo todas las coliflores y el tranchete en cachitos.
Meter al horno y gratinar de 5 a 10 minutos.
(En esta ocasión también pusimos una especie de chucrut de cebolla)
No hay comentarios:
Publicar un comentario