martes, 2 de agosto de 2011

Calabacín a la plancha con nata y queso vegano.

Ingredientes:

-2 calabacines lavados, sin piel y en rodajas
-Sal
-Pimienta
-Especias (romero,curry,ajo,cebolla en polvo,etc)
-Un brick de nata vegetal
-Unos trocitos de queso vegetal
-Un chorrito de aceite

Preparación:

Salpimenta las rodajitas de calabacín, pon unas gotas de aceite en una sartén y saltea los calabacines a fuego medio-alto hasta que se doren un poco. Añade las especias que más te gusten (nosotros pusimos romero y un poquito de curry) y deja que cojan  sabores removiendo un poco. Aparta del fuego.
Por otro lado, calienta la nata vegetal, añade los trocitos de queso vegano(mejor de los que funden bien y que tengan sabor un poquito fuerte) calienta a fuego bajo hasta que se funda el queso y liguen los sabores.
Mezcla los calabacines con la nata y listo.

Puedes añadir frutos secos en trocitos.

También se podría añadir otro tipo de verduras como cebolla,pimientos,berenjena,tomates..


No hay comentarios:

Publicar un comentario