No llevan ingredientes difíciles de encontrar ni necesitan mucha elaboración, asi que, por nuestro ritmo de vida, nos solucionan el día a día.
Muchas veces es abrir la nevera o la despensa y coger un poquito de un lado y otro poquito del otro y hop !!
Pues hoy pasó un poco así... llegamos tarde de trabajar y no teníamos casi tiempo para cocinar, asi que, abrimos la despensa y el paquete de fideos chinos de arroz nos saludó, jeje. Ya sólo nos faltaba buscar el acompañamento :-)
Ingredientes:
-Medio paquete de fideos chinos de arroz
-Un bote de robellones
-300 g de tofu
-Medio pimiento rojo y medio verde
-Media cebolla
-Salsa de soja
-Semillas de sésamo
-Semillas de sésamo
-Orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón dulce.. (para darle un toque de sabor al tofu)
-Aceite
Preparación:
Ponemos 2 litros de agua a hervir, retiramos del fuego y metemos unos 4 o 5 minutos los fideos chinos para que se hablanden (según instrucciones de la bolsa) Escurrimos y reservamos.
Cortamos el tofu en taquitos y lo metemos en un bote o recipiente con la sal, las especias que queramos y un pelin de aceite y agitamos bien para que se unan los sabores.
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras y los robellones en trocitos.
Calentar en una sartén o wok un poquito de aceite, saltear la cebolla, los pimientos, los robellones, el tofu y los fideos en este orden, añadir un chorrito de salsa de soja y saltear a fuego medio tirando a fuerte un poquito más. Espolvorear con sésamo tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario