jueves, 6 de diciembre de 2012

Champiñones rellenos.

Ingredientes:

- 10-12 champiñones medianos
- pisto casero ( o si hay prisa pisto de bote, el de la marca hida está muy rico, el de mercadona también, pero como el casero...mmm)
- un puñado de soja deshidratada fina
- perejíl picado
- aceite y sal

- queso vegano para gratinar (opcional)
 

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
 Limpiar muy bien los champiñones, cortarles el rabito y colocarlos en una fuente para horno engrasada con un poco de aceite.
Hornear durante 10 minutos, rociándolos de vez en cuando con el aceite de la fuente.
Mientras, hidratar la soja en el pisto. Este proceso puede ser más rápido si 1º se hidrata la soja texturizada en agua caliente con un chorrito de salsa de soja, luego escurrir muy bien y después incorporar al pisto para que coja sabores.
Los rabitos de los champiñones se pueden saltear picaditos en un poco de aceite e incorporar a la mezcla de pistoy soja.
Retirar los champiñones del horno, salpimentar, rellenar con la mezcla, espolvorear  perejil picado. También queda bien espolvorear un poco de pan rallado o poner un poco dequeso vegano.
Meter de nuevo en el horno otros 10-15 minutos,vigilando para que se hagan bien y rociando con el aceite de la fuente si haciera falta.
Servir calientes.


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