Ingredientes:
-2 tazas de anacardos crudos(o pipas de girasol o a vellanas).
-6 cucharadas soperas de levadura de cerveza.
-3 cucharaditas de sal.
-2 cucharaditas de cebolla en polvo.
-4 dientes de ajo(picados o machacados).
-1 cucharadita de tomillo.
-2 cucharadas de zumo de limón.
-3 cucharadas de concentrado de tomate.
-1/2 taza de zumo de remolacha.
-3 tazas y media de agua.
-6 cucharadas de agar agar en polvo(es un tipo de alga)
-Un puñado de aceitunas sin hueso(pueden ser rellenas de pimiento rojo)
-------------------------
Preparación:
Disolver el agar agar en el agua y hervir 5 minutos removiendo bien.(cuidado,se suele quedar pegado en los laterales de la cazuela y como es transparente no se ve).
Los demás ingredientes se pasan a el vaso de la batidora.
Añadir el agar(y el agua) y batir todo.
Incorporar las aceitunas,remover y colocar en los recipientes que se quieran. Se puede quedar en el vaso de la batidora,saldrá con forma cilíndrica.
Dejar enfriar,guardar en nevera. Servir cortado en lonchas o tacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario