-1/2 kg de garbanzos
1/4 de espinacas
-2-3 patatas
-Pimiento verde-rojo
-Cebolla
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
- 2/3 tomates o tomate trituado
-Sal
-Aceite
Preparación:
En una olla se ponen a cocer los garbanzos (poner a remojo la víspera con agua tibia y sal)junto con las patatas y el pimiento en trozos, el laurel y la sal.
Cocer todo hasta que los garbanzos estén blandos. El tiempo dependerá de si se usa olla tradicional o rápida.
Ponemos a cocer las espinacas limpias en otra olla hasta que estén hechas. Las escurrimos y picamos y las añadimos a la cazuela donde están los garbanzos.
En una sartén freímos un poco de cebolla picada fina,y el tomate.Cuando esté hecho el refrito añadimos el ajo picado,desliamos con un poco de caldo del potaje y lo añadimos a la olla.
Si es necesario corregimos el punto de sal.
1/4 de espinacas
-2-3 patatas
-Pimiento verde-rojo
-Cebolla
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
- 2/3 tomates o tomate trituado
-Sal
-Aceite
Preparación:
En una olla se ponen a cocer los garbanzos (poner a remojo la víspera con agua tibia y sal)junto con las patatas y el pimiento en trozos, el laurel y la sal.
Cocer todo hasta que los garbanzos estén blandos. El tiempo dependerá de si se usa olla tradicional o rápida.
Ponemos a cocer las espinacas limpias en otra olla hasta que estén hechas. Las escurrimos y picamos y las añadimos a la cazuela donde están los garbanzos.
En una sartén freímos un poco de cebolla picada fina,y el tomate.Cuando esté hecho el refrito añadimos el ajo picado,desliamos con un poco de caldo del potaje y lo añadimos a la olla.
Si es necesario corregimos el punto de sal.
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