Ingredientes:
- 400 gramos de agua
- 4 cucharadas soperas de agar-agar
- 90 gramos de anacardos crudos (pueden sustituirse por almendras, nueces de Brasil, etc)
- 75 gramos de tofu blanco
- 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos
- el zumo de un limón
- 1 cucharada sopera de cebolla seca
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de mostaza o semillas de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- media cucharadita de comino en polvo
- Aceite de oliva y media cucharadita de pimentón (para el molde)
Se pone a hervir el agua con el agar-agar, cuando hierva se para 4 minutos, se echan todos los ingredientes en la batidora y se tritura muy bien.
En el molde se pone el aceite con el pimentón y se extiende por las paredes.
Pasar rápidamente la mezcla al molde y esperar a que cuaje cuando se enfríe.
Una vez frío guardar en nevera y consumir pasadas unas horas o un día.
Quedará con cuerpo,pudiéndose incluso cortar en lonchas finas.
No congelar.
En nevera aguanta 4-5 días.

No hay comentarios:
Publicar un comentario