- 250 gr soja texturizada fina
- Un repollo medianito
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Salsa agridulce
- 1 pastilla caldo vegetal
- Salsa de soja
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Poner a hidratar la soja texturizada en agua con un chorrito de salsa de soja y una pastilla de caldo vegetal unos 30 minutos.(si se calienta menos)
Lavar y cortar el repollo en trozos.Cocer en olla o al vapor.Escurrir y cortar en tiras.
Laminar los ajos y echarlos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva caliente. Después de un par de minutos añadir la cebolla picada fina,pochar y añadir el repollo,cuando esté dorado añadir la soja texturizada bien escurrida y remover.
Salpimentar y dejar 4-5 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir la salsa agridulce,remover,un par de minutos más y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario