martes, 26 de octubre de 2010

Repollo con soja y salsa agridulce.

Ingredientes:
  • 250 gr soja texturizada fina
  • Un repollo medianito
  • 1 cebolla 
  • 2 ajos
  • Salsa agridulce
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:

Poner a hidratar la soja texturizada en agua con un chorrito de salsa de soja y una pastilla de caldo vegetal unos 30 minutos.(si se calienta menos)
Lavar y cortar el repollo en trozos.Cocer en olla o al vapor.Escurrir y cortar en tiras.
Laminar los ajos y echarlos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva caliente. Después de un par de minutos añadir la cebolla picada fina,pochar y añadir el repollo,cuando esté dorado añadir la soja texturizada bien escurrida y remover.
Salpimentar y dejar 4-5 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir la salsa agridulce,remover,un par de minutos más y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario