-Nata vegetal
-Una cebolla mediana
-Medio pimiento rojo y medio verde(opcional)
-Un par de dientes de ajo
-Salsa de soja
-Aceite
-Sal
-Curry en polvo
-Piña(opcional)..(yo utilicé de bote)
Preparación:
Hidratar la soja, yo la meto al microondas, con agua y un chorrín de salsa de soja, unos tres minutos y luego la dejo un rato más fuera, dándole vueltas de vez en cuando, para que termine de hidratarse bien.
Escurrir y freir en la sartén con aceite y los dos ajos (los aplasto con un cuchillo para que se abran).No dejeis que se tuesten mucho, que luego quedan muy secos.
En la misma sartén, quitais un poco de aceite si es necesario, freir la cebolla cortada en cuadrados pequeños.Añadir los pimientos en trocitos no muy grandes.Sofreir y cuando esté blandito,añadir la nata y salar al gusto. Dar un par de vueltas y añadir el curry,los trozos de piña y un poco de jugo de piña(todo esto al gusto).
Dejar que haga "chup-chup" dos minutos y añadir la soja. Dar un par de vueltas más para que se mezcle todo bien y retirar del fuego.
También admite frutos secos(almendras,cacahuetes,etc)
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