miércoles, 17 de noviembre de 2010

Humus.

La receta del humus es muy muy fácil :

-una taza de garbanzos cocidos en 3 tazas de agua(o un bote de garbanzos ya cocidos)
-2 cucharadas de tahini(puré de sésamo)
-2 cucharadas de zumo de limón
-2 dientes de ajo
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de comino
-una cucharada de aceite de oliva
-un poco de pimentón de la vera
-------
Mezclar todo con la batidora(menos el pimentón) hasta conseguir la textura deseada.
Poner el humus en un plato y espolvorear el pimentón,un chorrito de aceite,y si se quiere también se puede decorar con unas olivas negras y un poquito de perejil.
*Nosotros lo acompañamos con endivias y pan integral tostado.
Es un vicioooo




La "receta-comic" que tenemos fichada en la nevera,jijiji es tan graciosa! (sobre todo los garbanzos felices y el ajo que abre la boca y hace;armmmfffgg)

No hay comentarios:

Publicar un comentario