martes, 16 de noviembre de 2010

Pasta con nata vegetal.

Ingredientes:

-Medio paquete de macarrones(nosotros utilizamos una pasta 3 colores)
-200gr de soja texturizada fina
-400g de champiñones en láminas
-Pimiento verde y rojo
-Cebolla
-1 brik de nata vegetal
-Queso vegano rallado
-Salsa de soja
-Aceite
-Sal,pimienta,perejil,orégano,etc

Preparación:
Hidratamos la soja en agua con un chorrito de salsa de soja durante 15-20 minutos.
Sofreimos la cebolla y los pimientos picaditos finamente,cuando estén blandos y un poco transparentes incorporar los champiñones y dejar a fuego medio 4-5 minutos removiendo de vez en cuando.
Escurrimos muy bien la soja y la incorporamos al sofrito.Dejamos un par de minutos removiendo para que no se queme e incorporamos la nata vegetal.Dejamos que haga un "chup" chup" y retiramos.
Por otro lado cocemos la pasta en agua salada(el tiempo depende del tipo-marca)
Cortamos las aceituas en lonchitas(nosotros utilizamos rellenas de pimiento),las incorporamos a la salsa de nata,corregimos de sal-pimienta y cubrimos los macarrones con ella.
Espolvorear con orégano y queso rallado vegano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario