viernes, 17 de diciembre de 2010

Spaguettis "a la carbonara".


Ingredientes:
-Spaguettis(sin huevo)
-Un brik de nata vegetal-soja
-250gr de champiñones(pueden ser de lata,en láminas o enteros)
-Un chorrito de vino blanco o coñac
-2 ajos
-Perejil,sal,cúrcuma.
-Aceite

Preparación:
Cocer la pasta y reservar.
En un poquito de aceite sofreir un par de ajos,cuando estén dorados incorporar los champiñones,el perejil picado y dejar que se doren a fuego medio,añadir un chorrito de coñac o vino blanco y dejar que se evapore.Añadir la nata vegetal y remover,salpimentar al gusto,ponerle un toque de cúrcuma que le dará también un poquito de color y dejar a fuego suave.
Mezclar la salsa con los spaguettis y servir caliente.
*se puede espolvorear un poquito de levadura de cerveza o queso vegano rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario