- 250 gr de macarrones (sin huevo)
- Un buen puñado de soja texturizada
- Salsa de tomate casera ( o si no hay tiempo pues tomate frito)
- Queso en polvo vegano
- Orégano, sal y pimienta
Preparación:
Cocer en abundante agua hirviendo con sal los macarrons hasta que esten ''al dente''. Escurrir bien y reservar.
Si decidimos hacer salsa de tomate casera:
Picar 1/2 cebolla finamente. Sofreir con un chorrito de aceite de oliva.
Añadir un bote de tomate triturado o 4-5 tomates pelados y cortados en trocitos y cocer mínimo 15-20 minutos. Rectificar de sal y si se quiere un pelín de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Añadir a la salsa de tomate la soja texturizada. Dejar que cueza otro rato, removiendo de vez en cuando (cuanto mas tiempo esté el sabor será mas intenso).
Salpimentar si es necesario y espolvorear un poco de orégano.
Servir caliente, espolvoreado con queso vegano rallado y decorado con medio tomatito cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario