lunes, 7 de mayo de 2012

Ensaladilla rusa.

Ingredientes:

- 5 patatas medianas
- 2 zanahorias
- Unas hojas de lechuga picadas finitas
- Un bote de guisantes
- Un bote de maiz dulce
- Un paquete de aceitunas verdes sin hueso 
- Sal y pimienta
- Mayonesa vegana(sin huevo ni leche)

---------------------------------
Preparación:

Cocer las patatas con piel y las zanahorias peladas y partidas en dos en agua abundante con sal, unos 15-20 minutos, dejar enfriar un poco y pelar las patatas.
Cortar todo en cuadraditos pequeños.
Lavar muy bien la lechuga y picarla muy finita.
Picar las aceitunas (dejar unas cuantas enteras para decorar)
Enjuagar los guisantes y el maiz en agua fría.
Poner todo en una ensaladera.
Salpimentar y remover.
Añadir la veganesa.
Decorar con aceitunas.

.----.----.----.---- Estas ensaladillas admiten muchos otros ingredientes, espárragos, pimiento, aceitunas negras, judias verdes picaditas, etc.
También existe en el mercado una imitación de atún  totalmente vegano .

No hay comentarios:

Publicar un comentario