Ingredientes:
- 100g de soja texturizada .
- 1 lata de pisto, nosotros usamos la marca Hida ( también se puede preparar en casa).
- 2 cucharadas soperas de pan rallado.
- Aceite de oliva.
La noche anterior mezcla en un recipiente con tapa hermética el pisto con la soja texturizada y déjalo reposar en el frigorífico.
Al día siguiente bate la mezcla en la batidora hasta obtener una pasta homogénea y añade al pan rallado mezclándolo bien.
Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno , pinta el papel con un poco de aceite de oliva .
Con las manos ligeramente humedecidas forma las hamburguesas y repártelas sobre la fuente .
Cocina las hamburguesas en la parte media del horno a 200ºC 15 min. , dáles la vuelta y cocínalas por la otra cara 15 min. más.
Si lo prefieres puedes freírlas.
------ Como no tenemos casi tiempo para cocinar, decidimos duplicar las cantidades de todo; 200g de soja, 2 latas de pisto, 4 cucharadas de pan rallado y nos dio para 4 hamburguesas enormes que hicimos al horno y para un montón de albóndigas que congelamos y así poder utilizarlas cuando queramos.
(perdonar la calidad de la foto, se hizo con un móvil un poco patata...)
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